Пасхальный концерт воскресных школ Чаплыгинского благочиния и музыкальных коллективов города.

-Христос Воскресе! — солнышко играет,
-Христос Воскресе! — шелестит листва,
-Христос Воскресе! — громко возглашает
С амвона батюшка священные слова.

В субботу Светлой седмицы состоялся Пасхальный концерт воскресных школ Чаплыгинского благочиния и  музыкальных коллективов города.

 Дети из воскресных школ  Вознесенского храма, Троицкого собора, Никольского храма, Никольского-Зареченского храма  города Чаплыгина, а так же, из Никольского храма — села Дубовое и Михайло-Архангельского храма — села  Новополянье замечательно  исполнили  музыкальные и сценические   номера.

В фойе Дома Культуры, где проходил праздник, была подготовлена  красочная Пасхальная выставка творческих  работ воскресных и общеобразовательных школ района,  дошкольных учреждений, творческих кружков и районной библиотеки.

Порадовали своими выступлениями и творческие коллективы города — «Раненбургские Родники», «Элегия», «Голос», детская  школа искусств, вальс  Р.Верян и Д. Катараевой,  сольные выступления Саши Игнатовской, О.Н. Кузнецовой и Верян Р.

 В заключении,  благочинный Чаплыгинского ЦО иерей Артемий Мишин и председатель комитета организационно-контрольной и кадровой работы Чаплыгинского района Татьяна Анатольевна Викулина  поблагодарили руководителей и детей  воскресных школ, режиссера постановщика концерта  Е.М.Пахомову  и  всех кто принял участие в подготовке праздника. После концерта всех детей и приглашенных в  фойе ДК угощали вкусными  куличами.

Штатный сотрудник по образованию и катехизации в ЧЦО,

Ермакова И.В.

Просмотров: 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *