ЦЗМ «Колыбель» при Михайло-Архангельском храме с. Новополянье Чаплыгинского благочиния принял участие в Ярмарке социально значимых проектов.

28 октября в 11.00 в с. Хлевное Липецкой области состоялась  областная Ярмарка социально значимых проектов  и общественных инициатив. Организаторами Ярмарки выступили Управление внутренней политики и Общественная палата Липецкой области. На Деловой сессии обсуждалось тесное взаимодействие общественности, власти и бизнеса. Двадцать два городских и сельских поселения представили 44 проекта.

Центр защиты материнства и детства «Колыбель» , созданный при Михайло-Архангельском храме с.Новополянье Чаплыгинского благочиния Елецкой Епархии принял активное участие в работе Ярмарки и предложил для рассмотрения свой социальный проект «В защиту жизни». Целью этого проекта является защита жизни как рожденных, так и нерожденных детей. Хотя данный материал не вошел в пятерку лидеров, интерес к данному виду деятельности был проявлен очень живой. Гости подходили к стенду, охотно рассматривали информационный материал, задавали, волнующие их, вопросы, слушали презентацию. В завершении данного мероприятия проект « В защиту жизни» был отмечен Сертификатом участника областной Ярмарки социальных проектов и общественных инициатив.

Екатерина Гонтюрева — координатор ЦЗМ «Колыбель» при Михайло-Архангельском храме с. Новополянье.

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *